В последний раз...

Святослав Моисеенко
Тихо падает каплями вечер,
Замирая на крыльях ночи.
Только время, увы, не лечит,
Да и сердце забыть не хочет.
Стали снова далёкими звёзды,
Ну а утро опять ненастным.
Как же мы с тобой поняли поздно,
Что расстались тогда напрасно.

ПРИПЕВ:

Последний миг твоей любви,
Знакомый блеск любимых глаз.
И мы одни, совсем одни
В последний раз, в последний раз.
Горчит прощальный поцелуй
Среди пустых дежурных фраз.
И губы шепчут: "почему?"
В последний раз...

Мы с тобою опять поспешили,
Перестали друг друга слушать.
Ну зачем? Ну зачем мы решили,
Что расстаться нам будет лучше?
Тихо ночь провожая седую,
Что тебя от меня уводит,
Я портрет твой опять нарисую
На холсте из забытых мелодий.

ПРИПЕВ:

Последний миг твоей любви,
Знакомый блеск любимых глаз.
И мы одни, совсем одни
В последний раз, в последний раз.
Горчит прощальный поцелуй
Среди пустых дежурных фраз.
И губы шепчут: "почему?"
В последний раз...