открой свободу

Лисса Ли
Если ты немного заблудился,
Потерялся где-то в пустоте.
Дай понять, что для тебя дороже,
Что теплее и душе нужней.
Открывай ты дальние просторы,
Удивляй себя; как только удивишь,
Ты откроешь для себя свободу,
для себя и для своей души.
Будь с природой ты повольней,
Будь ты смелым, пусть немного глуп.
В жизни ты откроешь взоры
И получишь для себя свой путь.