Лучшая мама на свете!

Екатерина Копырюлина
Ты самая лучшая мама на свете!
А бабушка! Лучше нельзя и мечтать!
И папа рассказывал мне по секрету,
Что лучше жены было не отыскать!

Мы мамами сами давно уже стали...
Все взрослые тети с охапкой забот,
Но для тебя быть детьми не устанем,
Скорей даже прямо наоборот!

Сегодня тебя вся страна поздравляет!
Приупский и Тула, Москва, Благовещенск
Сегодня и штаты твой день отмечают,
Весь мир о твоем дне рожденья извещен!
04.07.2016