Пыхтелка Ване Хельсингу в ответ на его экспромт

Шимозка
Я лежу на зеленом диване.
Улыбаюсь я Хельсингу Ване,
Поцелуйчики нежные шлю,
Потому что я Ваню люблю.
Ваня учит все делать с любовью.
Ем с любовью капусту с морковью.
Съела грушу, любовью сочась.
Груша таяла, солнце сияло.
В занавеске любовно жужжала
Цокотуха, на волю стремясь.