Родился новый человечек

Ольга Шваб
                Родился новый человечек,
                Мы все его так долго ждали.
                Переживало сто сердечек,
                Наступит день счастливый,знали!

                И мама рада,счастлив папа
                И близкие и все друзья.
                Мадонна-мама,снимем шляпу,
                Произвела богатыря!