Научусь

Серж Юсов
Пускай бежит восторженность моя
Во след бездарно прожитым годам
И дождевая мутная вода
Омоет ноги следующего дня
И следом страсть уйдёт куда-то на..
И в бешенстве жестоко хлопнет дверью
Но я в её эмоции не верю
Она слепа и равнодушием полна
Но будет нежность угли раздувать
Ни правых не ища, ни виноватых
И запахи сменив на ароматы
Я научусь когда- нибудь писать..