Рецедив

Анастасия Моррисси
Я ничего не хочу,
Я никого не люблю,
Сердце окутает мгла,
Как без нее я жила?

Стой, мой хороший, постой,
Как ты не любишь меня?
Ведь для тебя одного, я жила?

Я ничего не хочу,
Сердце окутает мгла,
Как, ты, ответь?!
Я без нее прожила?
Ты же всегда был со мной,
Ну, а сейчас тебя нет,
Сердце не верит в любовь,
Счастья теперь уже нет…

Я ничего не хочу,
Я никого не люблю,
Счастье уходит порой,
Но, дам я мудрый совет,
Прежде чем жить для него,
Стоит сначала понять,
Зачем нужно его в вечности обожествлять!