Сюрприз

Александр Реков
В тандем к стихотворению "Ах, оставьте меня"
Татьяна Модестова
http://www.stihi.ru/2016/07/09/1356


Холодный взгляд и в голосе металл,
И нет порывов тех, что раньше были…
Сюрприз, конечно… - не предполагал,
Что Вы меня так быстро разлюбили…

Возможно, сам я в этом виноват,
Что часто хорохорился пред Вами…
Я чист душой, хотя и не богат -
Делил вниманье Ваше я с делами.

Да, говорил, что много Вас таких -
Произвести хотел я впечатленье.
Лишь Вы одна – не надо мне других,
Испытываю только к Вам  влеченье.

Вы смотрите, и вижу я укор -
Прощенья жду, нисколько не ревнуя,
Возможно, состоится разговор,
Когда Вас обниму и поцелую…