***

Архангелис
Отважный психолог,
Спаси от несчастья,
Введи меня в норму,
Не дай мне погаснуть!

Из сотни страниц
Я уродливый странник:
Не знаю молитвы
И верю лишь в сказки.

Я душу срываю
В надежде смеяться!
И личность испачкал,
И скрылся от мяса!

Устал жить чужими,
Устал снова плакать,
Искать себя в мире
Сквозь чёртовы маски...