из командировки

Эго Альтер
всё быстрей идут года колонной
за секунду промелькнуло лето
не помогут свечи и поклоны
всё равно нагонит всадник бледный

только я не очень и в печали
я давно уж Там наполовину
даже если Бог и был в начале
то в конце никак Его не мину

возвращусь отмечу «убыл прибыл»
вот и снова дома передышка
у меня заначка есть под нимбом
арманьяк из города Парижа