Неизвестная вечность

Виктор Назаров 5
Наша жизнь не раскрытая книга,
Многим даже прочесть не дано.
Кто по жизни прошёл одиноко,
Значит волей своей пренебрёг. 

Ничего, что конкретно от жизни,
Не осталось в далёкой глуши.
Сны короткие снились ночами,
Чтоб с тревогой  надолго уйти.


А мы вместе глаза открывали,
И улыбка  светилась в устах.
Становилось мне ясно, что дальше!
Не пройдёт наша  жизнь  мимо нас.

А другой кто прожил одиноко,
Отказавшись от ласк и любви.
Отшвырнув необдуманно Эго,
Продолжает по жизни идти.

От других,чтоб не ждать оправданий,
Кто кому помешал так пройти.
Книга эта раскрытой осталась,
Так возьми её лучше прочти.