Кажэ Обойма

Рустам Ябин
До конечной

Безрассудство или беспечность
Незаметно время калечит
Где мой опыт лучший советчик
Где скинь эту нечисть, что давит на плечи мне

Безрассудство или беспечность
Одна лишь вера на дне аптечки
Карт больше нет и бить, вроде, нечем
Расслабься. Я остаюсь и еду до конечной...