Кокоу-кокаин - гр. Унесённые кайфом

Андрюха Петин
(Песня иностранной наркоманки):

1К:
Я сижу на "кокосе", вдыхаю с журнала, ощущение такое, мне кокса мало! Я за дозу в долгах, но свой долг не помню, да и хрен бы с ним, лучше я приготовлюююююю, уууууууууу, пойду, сготовлю:

П:
КОКОУ-КОКАИН, КОКОУ-КАИН! Welcome my friend! Let's go! Inside come in! Inside, and hurry up my friend, right now! КОКОУ-КОКАИН, it's just a wow!!!

2К:
Я сижу на балконе, двойник мой рядом, резко как-то возник, смотрит странным взглядом! Глюки разные блин на меня насели, не добраться сегодня мне до постелииииии, уууууууууу, ни до постели.........блин!!!

П:
КОКОУ-КОКАИН, КОКОУ-КАИН! My nose it's need to you, and so – you win! КОКОУ-КОКАИН, welcome, my friend! КОКОУ-КОКАИН, it's just a brand!!!

3К:
Я курила, курила, и докурилась, мало дуре, на кокс вдруг переключилась! Я подсела на "снег", и на долг огромный, бросил сразу же Хэнк, мой парнишка скромный, уууууууууу, как жаль, он клёвый!!!

П:
КОКОУ-КОКАИН, КОКОУ-КАИН! My glitch it's everywhere, my glitch it's sin! My glitch – my curse, my nightmare, every night! КОКОУ-КОКАИН, it's not all right!

Проигрывает чуть музыка и далее:

П:
КОКОУ-КОКАИН, КОКОУ-КАИН! Fuck off! This powder do my mirror clean! КОКОУ-КОКАИН, it's mad, it's bad, КОКОУ-КОКАИН, it's fucking shit!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Lady, are you want to buy this beautiful powder? Only you – exclusive price!
(—Леди, вы хотите купить этот прекрасный порошок? Только для вас — эксклюзивная цена)!

—Are you fucking kidding me? It's poison, asshole!!!
(—Да ты прикалываешься твою мать? Это яд, придурок)!!!