Я не прошу уже прощения

Серик Наурузбаев
Я не прошу уже прощения
Просить прощения, я устал.
Я говорил всем только правду
О лучше бы, я вам всем лгал.
Никто не любит, горькой правды
И от неё, лишь только боль.
Меня все тайно ненавидят.
И только лишь меня винят.
А как там было в самом деле
Они и слышать не хотят.
А то что муж, пил безпробудно
Она мечтала о любви.
Другая верила подруги
И в дружбу женщин, всей земли.
А я мужчина, извините
К себе заметил интерес.
Тут вы виновных, не ищите
Вина на всех, попутал бес.