Светлане Окуневой

Максим Батманов
Нет! Не Модель!
Очаровательное Загляденье!
Любуются тобою, кто увидит!
Ведь ты по сути милая но Скромница!
Боишься Чувства Проявлять, Обидят!
Но! Если Суждено Влюбляться,
То голову себе не забивай!
Красивой Доброй трудно ведь признаться,
Что Счастье в том, чтоб просыпаться не одна...
И Пусть Твоё Сознание поменяется,
И Встретишь ты того, Кому понравишься,
И Души Ваши Бог Соединит!
Всё Будет Хорошо!
(Знакомый твой Пиит!)(СВ(к))