Свадебный переполох

Гейко Николай
СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

ПРЕДЫСТОРИЯ : Нас с мужем пригласилм на свадьбу а до этого за день этой свадьбы была наша , повеселились от души пили плясали все прошло якобы успешно .

День первый : мы в качестве гостей приехали . церемония в ЗАГСе, прошло все на ура выпили изрядную дозу шампусика тут то и пошло поехало . По приезду домой гости уже все ждали застолье а невесты все нет и нет , я пошла её искать. Захожу в комнату а она там сидит и ревет горючими слезами я давай её спрашивать что мол случилось ? Она мне говорит я колье потеряла !!! Я ей говорю где давай ка вспоминай , незнаю !! Она мне отвечает а сама уже навеселе сидит . Муж курит с мужиками о чем то болтают о жене и не вспоминает . Захожу я в зал для гостей и говорю такую фразу : А ну-ка все подорвались со своих стульев и ищем колье невесты , делимся на группы и вперёд. Благо гости все свои знакомых половино, поднялись и пошли рыскать по комнатам. Я тоже в стороне не осталась и давай прочесывывать всё коридор, машину в которой они ехали , нету и все тут где искать облазили весь дом нету этого колье ! Тут мне приходит одна мысль в голову и я направляюсь к невесте , та сидит слёзы льет жених полупьяный успокаивает её . Захожу я в комнату подсаживаюсь к невесте отодвигаю жениха рукой и говорю : пусть сейчас не брачная ночь но я это сделаю .. Залазию рукой ей в лифчик и начинаю там шарить пальцами . А вот и наше колье !!! Вот и пропажа нашлась.
На этом беды неокончились . гости уселись за стол , началось застолье. Выпили , поели поздравили затем кто курить пошол кто в туалет . Гости вернулись а молодоженов опять нет , пойду я думаю их поищу ... гляжу невеста опять вся в слезах сидит в комнате держится за спинку стула я к ней , что опять случилось ? Андрей ( жених ) поскандалил с моей сестрой а потом мы с ним поругались , ну и ушол к своей сестре а меня бросил !!! Так думаю надо что то предпринимать . Вышла к гостям что то там наплела а сама позвала своего мужа в помощь надо было уже невесту как то укладывать спать а чапать до дому с километр . позвали ещё пару знакомых невесту под руки и повели . Поднимаемся на второй этаж , а ключ то от замка двери забыли , ну что делать то ?! Благо второй этаж , мой полез по пожарной лестнице в окно . Открыли дверь невесту на кровать бутылку водки закусь на утро им оставили на тумбочке , жениха все нет мы досидели до 3 часов ночи и батюшки жених заходит . Сразу в дверях с вопросом а как Вы зашли ? Мой ему и говорит как как ты скажи спасибо что дверь на месте осталась могли и вынести .... Короче давай уже иди к невесте а то первая брачная ночь как никак . Мы собрались и к утру вымотаные пришли назад .
Второй день прошло уже нормально но впечатления от потерянного колье остались на всю жизнь .