Время лечит

Юкато Гансай
Говорят что время лечит,
Ну в я считаю меч.
Время сердце лишь калечит.
Любовь мою мне не сберечь.

Сколько женщин я любил,
Сколько неприятных встреч,
Сколько нервов я убил.
Не смог я сердце уберечь.

Мне этот свет уже не мил.
Я потерял в нем интерес.
И вот у бога я спросил.
И этом мире нет чудес?