В реальном мире...

Даниил Гранский
Отклик на «ХОЧУ В ТОТ МИР...» (Екатерина Белоусова 2)

В реальном мире в детство не вернуться...
Позволит память лишь, в который раз,
Нам в те воспоминанья окунуться...
И вновь слеза омоет нежно глаз...
Когда мы вспомним детские забавы,
И бабушкин тот "фирменный пирог"..
И грудь защемит нотами  октавы,
Где музыка души -достойна СТРОК...
О первой нам любви напомнит память,
Пусть "у неё" всё будет хорошо..
И пусть горит воспоминаний "ПЛАМЯ",
В душе рождая вот такой "стишок"...