Ты сказал тебе нравятся мои стихи...

Аля Рока
Ты сказал тебе нравятся мои стихи
И я снова взяла блокнот.
Вдохновляясь тобой
Раскрывала чувства
Не раскрывая рот.
Я не закрытая,
Просто
Сложнее читать между строк,
Особенно,
Когда пытаешься понять мой,
Такой еб****ый
Поток
Мыслей,
Как кинолента немого кино
Наоборот.
Давай не торопить события,
Играя с бликами будущего.
У нас целая жизнь,
Будет время вынести мозг.
А пока эта крыша...
Этим летом...
Единственное, что важно
Сидеть с тобой под одним пледом.