Сакраментальная Вопросица Циклариум Патриотистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


САКРАМЕНТАЛЬНАЯ ВОПРОСИЦА

               (Из Лироэпикоциклария "Патриотистика")



Россия-
     Матушка
          Моя
               Неосторожная!

                Не
                На
                Погибель
                Ли
                Себе
                Ты
                Породила
                Сынов
                И
                Дочерей
                Своих
                Расхлябанность
                И
                Пьянь
                Их
                Рьяную
                Безбожную?