Бьётся бешено в груди...

Эсперанса Крон
Моё сердце для тебя
Бьётся бешено в груди.
Увлекая и маня,
Ты меня не подведи!

Пусть весь мир нас просто ждёт,
Пока будем мы вдвоём.
И печаль пускай уйдёт,
Мы у счастья отопьём.

Посмотри в мои глаза!
В мою душу загляни!
Не воротимся назад,
Где погасли все огни.

Нежно ты меня обнял.
Только стой, не уходи!
Твоё сердце для меня
Бьётся бешено в груди...