Невесомость

Анастасия Страдивари
Ты уходишь от меня в невесомость,
Потерявший надежду средь дня,
И,пытаясь попасть в ту же плоскость,
Изгоняешь тоску из меня.

Каждый вздох-непрерывные ритмы,
Донесётся,будто глас из земли,
Как цветок,из свободы воздался
Поток света в час тишины.