Памяти В. И. Старикова

Марина Белопольская
(полное название - 5 октября 2011 года
отпевали Валентина Ивановича Старикова,
александровского краеведа и поэта)

...Из церкви Сретенской мы вышли -
Октябрьский дождик моросил...
И гроб в автобус погрузили,
Отец Андрей перекрестил

Его... А мы остались,
Чтоб горевать и вспоминать,
Что "не ценили", "недодали",
И не успели досказать...

Вот так в последний путь поехал
На родину, в любимый Клин,
Новопреставленный раб Божий,
Наш незабвенный Валентин...

               2013 год