Убогая олимпиада

Галина Коротких 2
Петля всё время сжимается,
А санкции всё  расширяются:
Теперь спортсменов долбают,
В Бразилию их не пускают!

Лежали ТЕ пробы на полках,
Попробуй, проверь сейчас с толком.
Но смотрят только у русских,
Этот подход очень узкий.

Подход направленно подлый,
Ведь можно сказать, что угодно.
А тот, кто указывал пробы,
Страну за три доллара продал!

Не может студент без шпаргалок,
Не может спортсмен без добавок,
Не может прораб без приписок,
Не может лимон быть не кислым.

Кофе – ведь тоже добавка,
Долой его быстро с прилавков?
Спортсменам – лишь воду святую,
Да кушать картошку родную?

Я тоже без кофе страдаю,
Его каждый день выпиваю,
А после него я «взлетаю»,
И значит, закон нарушаю?

Кто-то от счастья аж хрюкает,
Чёрную совесть  баюкает,
Рад, что подножку подставил:
Спорт без России оставил.

Какие без русских победы?
Спросите у немцев и шведов,
У турок, французов, поляков.
Не будет без нас честной драки!

Без нас –  Кавказ без Казбека,
Без нас - больной без аптеки,
Так же как НАТО без Штатов.
Какие без нас результаты?

Косые, кривые, убогие.
Конечно, завистников много,
Но мы переждём все напАсти,
Быть с родиной – главное счастье!!


Российскую команду легкоатлетов
Не допускают на олимпиаду в Рио.