Я не моден

Валентин Сорокин
Пьян сегодня, прихватило почку,
И никто не сможет мне помочь,
Чувствую, нелегкой будет ночка,
Далеко сегодня сын и дочь...

Я не мерил эту жизнь годами,
В этой жизни дел невпроворот,
Пьется водка крупными глотками,
И струями льется на живот...

Я не мерил эту жизнь годами,
И сужу о людях по делам...
Я не моден - это между нами,
Я не моден - это дань годам...

Поменялась жизнь сегодня круто,
Есть мораль и вдруг морали нет,
Путаешь сегодня нетто с брутто,
Но сегодня - это не по мне...

Не хочу я верить в нетто - брутто,
Сколько мне дано - большой вопрос...
Я живу сегодня - это круто...
А не моден - к старине прирос...