С тобою вечность - в секунду...

Мария Матюнина
С тобою вечность - в секунду,
В минуты молчания слышна соловьиная трель.
Далеко-далеко, на солёных озёрах, моя акварель,
Я самой кроткой для тебя буду.

Когда-то ты думал лишь о себе,
Менял своих пассий словно дрянные перчатки.
Не чаял души ни в ком, теперь только во мне.
Но мы, всё же, играем в прятки.

Не погибнет наш образ в сонном туманном мареве,
Не уйдёт он в беспамятство в новом грядущем дне.
Отпустить друг-друга - нет ничего неправильней,
Ведь судьбу не обманешь, да и истина лишь в вине.