Колобки

Раиса Танделова
Два «колобка» по проспекту «поплыли».
Важно вопрос свой «больной» обсудили.
Тема одна – как же им похудеть.
Ну, а затем как опять не полнеть.

Первая вот вариант какой спела:
«Надо бы нам перейти на коктейли.
Надо в неделю лишь день наедаться,
А в остальные – диеты держаться».

Не соглашаясь, вторая твердила:
«Ох, подевалась куда воли сила.
Лучше бы, правда, поменьше мы ели,
Спорт уважали, тогда б похудели».

Так «колобки» за беседой «заплыли»
В «Магию», где обо всем позабыли.
Вдоволь отведав блины, фри и роллы,
Все завершили десертом и колой.

Вот «колобки» и обратно «поплыли».
Тему «больную» опять обсудили.
Совесть их мучает – снова обжорство,
Надо худеть, им бы малость упорства.

Что ж, «колобки», вы пока что «плывите».
Дальше страшнее, вы это учтите.
Скоро обжорство коль не прекратится,
Будете вы  уже тихо катиться!!!