Часть 2. Нанами, завязка

Людмила Евдокимова 2
В ночь ушла, не глядя,
Слёзы в воротник,
Девушка простая,
Кто же приютит?

Новые знакомства
Ширят круг друзей:
Нет в душе притворства,
Всё наивно в ней.

Трудностей бояться –
Дома куковать.
Начала стараться,
К Храму привыкать.

Милая Нанами
Растопила лёд
Духа, что при Храме
Бога долго ждёт.

Робкими шагами
Стопы на порог:
«Здравствуйте. Нанами.
Новый Земли Бог!»