Светятся в сумерках нежных...

Аделя Салимова
Светятся в сумерках нежных
Листья, вобравшие солнце.
Сердце мое заблудилось
В этом лесу золотом.
Веришь ли, ласково шепчет
Имя твое легкий ветер.
Осени запах печальный
Радует холодом чистым.
Ночь эту звездную встретит
Яркий огонь костра.

2014 г.