Алиса продолжение

Гейко Николай
Мать особых изменений не замечала за своей дочерью так как дома она её видела вечерами и когда та собиралась в школу . В школе же напротив заметили изменения её сверстники друзья , злопыхатели наоборот были довольны её поведением , спокойствием , безинициативностью , избеганием парней. Учителя же сослались на переходный возраст и не стали углублятся в суть причины такого поведения .
Отчим продолжал выпивать втихую и заниматься домашними делами. Иногда вспоминая о том случае со своей падчерицей. В минуты своего перепития он снова и снова думал о том случае в ярких тонах.Главное деаченка молчит думал он выпивая очередную стопку аодки. А может быть ещё разок ?./..
В его голове зрели новые зрелищные сцены с падчерицей.
Алиса тоже стала заглядываться на своего отчима, парней она избегала стыдилась находится рядом и после уроков всегда уходила сразу домой . Подруги одна за одной откололись от её хмурого общества . В итоге она как " ботаник" осталась одна. Обычная серая мыш на фоне своих ярких подруг но уже бывших. Над ней даже стали посмеиватся ребята из класса .
Дома же она оживала сидя за уроками.
В один из таких дней подвыпивший отчим подкатил к ней и недвузначно стал говорить об этом .. Алиса сама того неожидая от себя потянулась к своему насильнику и всё произошло уже в совсем других красках. Она уже не чувствовала боли , лишь чувство ненасытного удовлетворения и приятная истома . Оба были довольны , от жертвенности не осталось и следа. Теперь можно всё подумала она. Теперь после уроков она спешила к нему к своему первому мужчине чтобы вновь отдаться в его сильные объятия.