Пятьдесят оттенков...

Маркуз
50 оттенков серости,
Ноль фантазии в полёте.
Накалякала Джеймс сырости
На бумажках в переплёте.

Классикам бы стало стыдно
Порнографию писать,
За читателей обидно,
Им приходится скучать.

2016