***

Тея Грон
Ваш свет затмил мои страданья.
Я так люблю Вас, Господин!
Что не сдержать в себе признания:
Мне ныне нужен Вы один!

Мне не сдержать печали теплой,
Когда без Вас, одна сижу,
Минута кажется мне долгой,
А с Вами время не гляжу!

Готова быть обычной куклой,
На полке в комнате сидеть
И головою своей круглой
Вертеть, на Вас смотреть.

Но в власти Вашей мои нити.
Все: тело, сердце и душа.
Я сделаю, как Вы хотите,
Стоя на лезвии ножа.

Я прослужу Вам сколько надо,
Коль захотите, я уйду.
Но рядом с Вами сердце радо,
И потому вновь встречу жду!

10.07.2016
Господину