они среди нас

Семаш Семаш
то ли было,то ли нет ли,
вам никто не скажет вслух,
поначалу мир был светлый,
пока не молчал петух.

но с вечернею зарею,
лишь угаснет солнца свет,
воцарялся над землею
мир таинственных киндрэт.

им легко скользить тенями,
не испытывая страх,
они лишь играют нами,
мы для них всего лишь прах.

мы для них всего лишь пища,
утоление грехов.
ведь они уже не ищут
основателя миров.

за плечами пыль столетий,
подарившая им власть.
вся беда-из этой клети
ниже некуда упасть.

разделенные на кланы,
в их груди кипит свинец.
каждый стать мечтает главным,
чтоб другим пришел конец.

будто в шахматы играют,
они ходят лишь с ферзей.
только главного не знают,
что зависят от людей.

жаждой крови,как печатью
в мир ночной заключены,
носят пленники проклятья
в сердце клейма сатаны.

отличаясь бледной кожей,
("оглянись вокруг.сейчас!")
маскируясь под прохожих,
они ходят среди нас.


по произведениям А Пехова-Киндрэт.