Мы славу Богу воздадим!

Наталья Кривоносенко
Мы славу Богу воздадим,
За твою чуткость и терпение!
Непонимания мгновения -
Всегда во благо обернёшь!

За мудрость Божью - нам двоим,
В минуты редкие смятения -
Не допустить на сердце тени,
Ибо цена любви - не грош...

10.07.2016