Помеха

Миланья Монастырская
Когда-то была молодой и красивой,
Судьба снова меня свела с тобой.
Вошёл в мой дом, как солнце,
Не знаю, на радость или печаль.

Ты никогда не говорим о любви,
Но твои глаза выдавали тебя,
Нежным взглядом произносили слова,
Которые ты не мог говорить вслух.

Я не верю льстивым словам,
Верю только его глазам,
Которые ловили мой взгляд
И со счастьем на глазах
Смотрели с улыбкой на меня.

Годами выжидала своё счастье,
Что сулили мне его глаза,
Но, уходя унёс счастье с собой,
Оставив мне печаль и боль...

Сейчас оплакиваю свой возраст,
Крашу седину на висках,
Ком в горле душит меня,
Что возраст помехою стала.
 
Любить не стыдно и не страшно,
Любовь нас ведёт по своему пути,
Страшно, когда тебя забывают,
И не знаешь, за что тебя предают.

           Эсмеральда   
        "Наедине с собой"
             2011г.

Рецензия на «Помеха» (Миланья Монастырская)

Разве стыдно любить?
Ведь любовь так прекрасна!
Страшно только помехою быть,
И тут время не властно!

Пусть седые виски,
И морщинки у глаз,
Нету горя-тоски,
Если любишь сейчас!!!

Прекрасное стихотворение, дорогая Эсмеральда! Грустно, но не безнадежно!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   13.07.2016