И даже если никогда...

Гадарине Джемилия
Высоких званий не ношу, но думать стоит ли об этом?
Быть может, кто-то назовёт (когда-то) и меня поэтом?!
И, даже если никогда подобных слов я не услышу,
Счастливой быть мне суждено, коль то, что я сегодня вижу,
Могу словами описать, сложив в рифмованную строчку.
А это — счастье, верьте мне! Большое счастье! Это - точно!