Без Пощады

Любвеобильный Инопланетянин
Нет места личностям средь вас
Здесь кто не понят - тот распят
Бездарных тварей легион -
Жить не умеют, не хотят
Попробуй руки опустить -
И сразу станешь большинством
Вот он - держи его, избей,
Но только брать его живьем
Пусть загнан в угол, обречен,
Но огрызнуться ты сумей
Да только поздно, все равно
Тебе не жить среди людей.