Вьются кони, белые кони

Аделя Салимова
Вьются кони, белые кони,
И серебряный дрогнул возок.
И судьба – как снежок на ладони,
Что от солнечной страсти потек.

До свиданья, друзья, до свиданья!
Захотим ли друг друга признать,
Если в высшем дворце мирозданья
Наши души столкнутся опять?

Тишина – и смыкаются вежды.
Закрутился времени жгут.
Но… надежда… надежда… надежда, -
Может, кони еще подождут.

2015 г.