***

Вероника Зусманова
Лучше нет тебя в мире огромном,
И тебя нет на свете милей,
С каждым днём я люблю тебя больше,
С каждым днём я люблю все сильней.

Ты всегда в моих мыслях летаешь,
Ты всегда в моем сердце живешь,
Ты всегда меня оберегаешь,
Ты всегда меня любишь и ждёшь.

Твои руки и сильные плечи,
И пронзительный пристальный взгляд,
Я забыла с тобой все на свете,
И теперь нет мне шага назад.

Буду верной тебе я навеки!
И отдам тебе всю свою жизнь!
Только ты сумей тоже поверить,
Я с тобой только крепче держись!