Я нарисую сотни фильмов

Нина Влазнева
Я нарисую сотни фильмов, где мы с тобой в главной роли,
Озвучу тысячу звуков бесконечного ландшафта твоего разума.
Я бы сотворила у тебя в душе безобразие,
Которое бы подчинялось лишь моей воле.
На огромном бескрайнем море
Нам с тобой катастрофически мало места.
Признаюсь, но даже во всем мире с тобой тесно
Лишь потому, что ты любишь ужасы, а я комедию.
Ненавидишь белый, а я же его обожаю.
Слушал песни никельбэк и делал серьёзный вид
Меня это раздрожет.
В моём жанре "Скрипотнит".
Без вопросов о личном и о погоде
Становиться сразу понятно:
Мы здесь герои не этого фильма
И уж точно не этого жанра.