Почему я не тушила?

Задоя Татьяна
Нам так мало было ночи,
Но так много стало дня.
Ты бежал, что было мочи
От любви, как от огня.

Я стояла и ждала.
Мне бежать не было силы.
Ты сжигал меня до тла.
Почему я не тушила?