Я хочу влюбиться

Любовь Летягина
Я поняла, что я хочу влюбиться
До донышка, до глубины моей души
И полететь потом свободной птицей
И насладиться этим чувством с высоты.

Твои глаза, увидев, я узнаю сразу
В них отразится та же глубина
Ты подойдёшь, сказав смешную фразу,
В ответ я рассмеюсь, тепло обняв тебя.

Своей любви придумаем мы имя
Ты спустишь сей корабль под паруса
И будем плыть с тобою мы отныне
Навстречу счастью под тёплые ветра.

И всем причалам мы дадим названья
В них отразится счастье наших дней
И буду благодарность слать я Мирозданью
За всё, что встретим в жизни мы своей.



10.07.2016