Дыши со Мной

Тимур Трифанов
Все хотят любви,
Но, едва ли каждый третий...
Готов дарить её другим!
В мире самолюбия,
В мире лицемерия,
Не найти нужных слов...
Всё давно погибло,
Слёз души, сквозь розовые очки - уже не разглядеть!

Дыхание ветра -
Мощь небес...
Помогут тебе боль предательств  преодолеть...
В небо бескрайнее взлететь!
Голос небес услышь,
Пусть по коже мороз и дрожь  пробежит...
Ангелов зов услышь!

Дыши со мной!
Я ангел твой,
Что сейчас парит в небесах над  тобой...
Дыши со мной,
Протяни мне свою ладонь!
Я научу тебя летать...
Птицей белой и вольной
Парить над землёй...
Лети со мной, свои крылья  расправь - дыши со мной!