откажи мне как можно повежливей

Тито Арто
откажи мне как можно повежливей, дорогуша,
но не смей передумать - дорога твоя верна.
я распарен, сверкаю мылом, как после душа,
но не стану скрывать, что работа моя грязна.
распусти кружева, развяжи золотые петли,
расскажи как ужасно заразен бывает жар,
как страдает твоя, покорённая им, душа
и как странно, что тем не менее он не греет.