дождик игривый, прохладный

Николай Никифоров 3
дождик игривый,прохладный
смоет дневную жару.
будто бы гость наш незванный
гром раскотился в бору.

травка кругом зеленеет,
цвет набирают  жарки.
а под кустом зажелтеют
маслят небольшие круги.

тучи по небу рекою
тихо плывут в некуда.
закат в горезонте размоет
красного солнца вода.

вечер. прохладно и сыро.
воздух тяжелый,густой.
кругом от желтого сыра
вышла луна над рекой.