Не разлей... вино

Трикими
Отведай-ка со мной вина,
Подружка, лето золотое,
В году - прекрасная пора,
Отрада, счастье ты земное.

С друзьями в гости приходи,
Ты заходи к винцу с весною,
А хочешь - осень пригласи,
Хотя, она давно со мною.

Ведь только осень мне даёт,
Вином налитые бокалы,
Вина прекрасный аромат,
И свадьбы, и веселья, балы.

Ты заходи ко мне всегда,
Хоть изредка приди зимой,
Своим теплом согрей меня,
И дай тепла, душе - покой.

Пусть скажут все, что пить нельзя,
Узрим к рассвету бочки дно,
Есть "не разлей вода" друзья,
Мы круче - "не разлей вино".