Просветились на свет одуванчики

Шведова Наталья Анатольевна
Просветились на свет одуванчики
То ли девочки они, то ли мальчики...
И природа нам дарит сомнения,
А за ними - свои откровения...
Мы вливаемся в эти энергии,
Мы не первые и не последние...
Кружит тихо головушку лето нам,
Песни тихие и не спетые...
Будем радостью наполняться здесь,
Одуванчиков снова целый лес,
Легковесные, пухом полные,
Ветра лёгкого волнам довольные,
Улетают на небо за облако,
Будут нового на небе облика...

10.07.2016 г.