Смотри не в ночь

Анастасия Веселова
День превращается в ночь,
Вновь различает душа миражи.
Как ей тоску превозмочь, скажи,
Облаком грусти дыша?!
Видится остров измен,
Марево белой грозы – карамель.
Страсти любовь взяли в плен, на мель
Сели её корабли.

Разлуки, расстояния любовь пройдет.
За годом год сквозь бури жизни на восход.
Она услышит, как душа зовет
За годом год в восход.
Исчезнет одиночество. Любовь придет.
Смотри не в ночь, а в перламутровый восход.
Любовь услышит, как душа зовет
За годом год в восход.

Миг - первый луч по росе.
День пробуждает рассвет, подари
Взлетной во тьме полосе зари
Веры хрустальный билет.
Волны кипят на морях.
Сны отправляться вновь на паром.
Вера для счастья маяк, вдвоем
Утром встречаем любовь!

Авторский клип
http://www.youtube.com/watch?v=l3s76f_mKJE