Про Любовь

Андрей Маэстров
Про это чувство говорят
Про это много спето
И все сражения века
Вела одна любовь.

Любовь народа
Любовь к земле
Любовь к жене
Любовь к невинным детям.

Стихи написаны поэтом
Про это чувство,про любовь.
И книга новая про это
В признание юного мальца.

И сказки,были и поэмы
Ведут всеволищь к одному.
И споры,соры,всё про это
Про это чувство,про любовь.

Любовь насыщена
Любовь полна
Любовь игра
Любовь одна,как не изведана она.