Новый день

Екатерина Бочарова
Я с любовью встречу новый день,
Улыбнусь игривым лучам солнца.
День не разумом, а сердцем проживу,
Только радости и позитива жду.

Не впуская в мысли негатив,
Лишь побольше ярких сочных красок.
Полной грудью воздух, я вдохну,
Без притворства и ненужных масок.

Сладкий чай себе я заварю,
И глоток бодрящий отопью,
Шелестит от ветерка листва,
Отпуск, дача, отдыхаю я.
               
Позабыв на свете обо всем,
Наслаждаюсь наступившим днем. 
Манит синей гладью небосвод,
Опьяняет и к себе завет.
 
Сделаю я шаг ногой босой,
Нежною хрустальною  слезой,
По траве покатится росса,
И душа поверит в чудеса.